首页 > 新闻动态 > 团学风采 > 正文
2022年01月21日 16:25
这个冬天,流行乐在深技大如期赴约

“ 冬日暖阳 好日常在 ”

爵士乐余韵犹存

雪花与北风已经悄悄来到

这个冬天,SZTU音乐季

将音乐的力量

再一次注入深技大的校园

1211日下午四点,SZTU音乐季·流行音乐专场(LIVE·LAUGH·LOVE)在深圳技术大学C-4会堂举办。本场音乐会由校团委、国际合作与学生工作部主办,校艺术团承办,由我校师生及青年歌手等人共同完成本场演出。

近两个小时精彩绝伦的演出,为深技大的师生们带来一场音乐盛宴。音乐的符号在观众身旁环绕,随着节奏律动。音乐的力量直击人心。

让人印象深刻的不止动听的旋律,还有这场音乐会为我们呈现精彩绝伦演出的歌手们。

爵士乐返场歌手赵诗桦为我们带来了一首《易燃易爆炸》。同时,她的好友唐梓燊也来到现场,两人共同献上《我的梦》和《UNDO》。

青年歌手张芷莹、杨吉露、曾绿桐、唐梓燊首次来到深技大,将他们动听的歌声变成美好记忆,留在校园里。

由蒲思全老师与李豪、叶澄旸、姜源博、黄玉浩、庞圆龙、曾晓鹏等六位同学共同带来的一首《EARTHQUAKE》点燃现场气氛。

屈欣熠老师

《其实都没有》

“我大四啦,或许这是我最后一次在台上唱歌啦”

他用青春和深技大的校园一起成长,禤锦传学长以一首《七友》,锁定此刻。

少年的梦,正在绽放

《那些年很冒险的梦》(张洛玮)

追梦《很久很久》(林嘉程、刘韩江),

《她和她和她》(林嘉程、刘韩江、陈晓茵)都是追梦少年,《烟花易冷》(杨箫),从不言弃。

《红玫瑰》(沈馥霖)与掌声

还有曾经的那位《花房姑娘》(林淏泷),

都会《慢慢》(谢新源)出现。

这是《永不失联的爱》(李虹霖)。

《看得最远的地方》(李悦想),是梦的远方。

属于SZTU音乐季的故事

仍在进行